Buscar

Así hemos contado la clasificación del Mallorca para la final de Copa del Rey al ganar a la Real Sociedad, Fútbol, Deportes

€ 20.99 · 4.7 (120) · En stock

El encuentro terminó con empate (1-1) en los primeros 90 minutos | Brais falló un penalti en la primera parte | El equipo de Aguirre logró adelantarse en la segunda mitad gracias a un tanto de Gio, pero Oyarzabal empató el partido

Real Sociedad 1 (4) - 1 (5) Mallorca: resumen y goles de la Copa del Rey

Mallorca - Real Sociedad: resumen y resultado del partido de Copa del Rey

PLAY RED LIVE CD AUTOL vs RCD MALLORCA RONDA 1 COPA 22-23, RCD Mallorca, PLAY RED LIVE CD AUTOL vs RCD MALLORCA RONDA 1 COPA 22-23

Real Sociedad recibe a Mallorca por la Copa del Rey: todo lo que tenés que saber

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Elche en la Liga, Deportes

Mallorca y Real Sociedad empatan y decidirán el finalista de la Copa del Rey en San Sebastián

Fútbol - Copa del Rey. Semifinal Vuelta: Real Sociedad - Real Mallorca

Semifinales de la Copa del Rey: Real Madrid-Barcelona y Osasuna-Athletic, Deportes

Mallorca Elimina A Real Sociedad Por Penales Y Va A La Final De Copa Del Rey

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Rayo Vallecano en Liga, Deportes

A LOS PENALTIS! 🏆⚽️ REAL SOCIEDAD vs MALLORCA, VUELTA SEMIFINAL de la COPA DEL REY

Mallorca – Real Sociedad: ver partido completo

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Cacereño en los dieciseisavos de la Copa del Rey, Deportes

RCD Mallorca: Ángel y Grenier logran la permanencia del Mallorca en Primera División