Buscar

Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una sanción de 10 segundos en Arabia Saudí

€ 10.50 · 4.5 (276) · En stock

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

Fernando Alonso libra castigo y logra podio 100 en Arabia Saudita - Grupo Milenio

Alonso, tras perder el podio: La FIA lo ha hecho todo mal

F1 hoy, carrera en el GP de Arabia Saudita: resultado de Fernando Alonso y Sainz, en directo

La FIA rectifica y le devuelve a Alonso su podio número 100; Sainz, sexto - Fórmula 1 - COPE

Podio de Fernando Alonso en el dominio de Verstappen y Red Bull

F1, Fernando Alonso y Sainz hoy en el GP de Australia: Aston Martin y clasificación en directo

Checo Pérez ganó, Alonso protestó y le perdonan la vida

F1 Carrera GP Arabia Saudí: ¡Hamilton iguala el Mundial!

Alonso se queda sin su podio número 100: una sanción de 10 segundos baja al asturiano a la cuarta plaza en Jeddah, Deportes

F1 carrera en Arabia Saudí: resultados, resumen y reacciones de Alonso y Sainz en Yeda

Fernando Alonso, tras clasificación del GP de Arabia Saudita: Salir en primera fila es increíble - CaracolSports