Buscar

River Plate y Boca Juniors igualaron 1-1 en el Monumental

€ 9.99 · 4.7 (376) · En stock

Pablo Solari marcó el gol de River Plate a los 48 minutos y Boca llegó a la igualdad al minuto 70 con un remate de Cristian Medina.

River y Boca frenan el país, con un trascendental choque en el Monumental

Pablo Solari anotó golazo en el empate de River con Boca - Bolavip Chile

Cristian Medina le dio el empate a Boca y le arruinó la fiesta a River Plate en el Monumental

River Plate vs. Boca Juniors: Estadio Monumental aumentó su capacidad y tendría récord de asistencia en Superclásico, FUTBOL-INTERNACIONAL

Ana Bonissone - BOCA JUNIORS – RIVER PLATE La historia completa Hace ya más de un siglo, dos equipos del barrio de La Boca que militaban en el fútbol de ascenso jugaron

River y Boca empataron 1-1 en el Superclásico del fútbol argentino

River y Boca igualaron 1 a 1 en el estadio Monumental

River brilla en triunfo ante Estudiantes y es monarca de Argentina - Los Angeles Times

1-1: Argentinos logra un empate ante River en el Monumental

Superclásico repartido: River y Boca igualaron 1 a 1 en el Monumental

Superclásico vibrante: River Plate y Boca Juniors empataron 1 a 1 en el Monumental

1-1. River y Boca empatan en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino